首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】“育德点石教育机构爱心物资捐赠活动”走进宁果乡小学
2018-06-19 13:07  

    6月10日上午,“育德点石教育机构爱心物资捐赠活动”在宁果乡小学举办,切实帮助宁果乡小学的学生们健康成长,经西藏藏医学院与辽宁的爱心人士联系协调,得到了爱心人士的大力支持。募集了学生棉被、衣服、裤子、鞋子以及学习用品等价值人民币30余万元的物资。克服高原反应、不远万里亲赴宁果乡开展捐赠活动。我院驻村工作队积极协调物资运送、热情迎接爱心人士,为确保爱心人士平安抵达提供医疗保障。

    在发放现场,受赠的小学生们穿上崭新的棉衣,个个喜笑颜开,高兴的合不拢嘴。

    乡小学的校长代表同学们感谢远道而来的爱心人士,感谢西藏藏医学院驻村工作队,希望孩子们懂得这份深情厚谊,珍惜现在大好的学习时光,更希望同学们刻苦努力学习,长大后为家乡的建设作出更大贡献,做对社会有用的人。

 

 学院驻昂仁县宁果乡厦卡村工作队/文    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。