首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】看望慰问贫困户
2018-06-19 13:33  

    近日,坚定村驻村工作队前往南久自然村,专程看望慰问尼玛加布、吾坚等贫困家庭,为他们上门送医送药送衣物。

    尼玛加布老人,今年60岁,因风湿性关节炎,卧床瘫痪多年,我驻村工作队队长次仁亲切慰问老人家,为他把脉就诊,并嘱咐他坚持服药,调整心态,积极乐观面对生活,对其子女嘱咐他们要牢记父母的养育之恩,对年迈的父母,要关爱,要孝敬,尽心尽力尽好为人子女的责任与义务。

    来到了吾坚家,吾坚是一名单亲母亲,膝下有三个幼龄子女需要抚养,家庭经济十分困难,是我村重点帮扶对象之一。工作队为吾坚和她的三个孩子送去了衣物,并嘱咐她要为三个孩子创造一个健康快乐的成长环境。

  

学院驻昂仁县宁果乡坚定村/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。