首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻村工作队举办“育德点石教育机构爱心物资捐赠仪式”
2018-06-19 13:37  

    6月11日上午,西藏藏医学院驻村工作队临时党支部在宁果乡小学举办了“育德点石教育机构爱心物资捐赠仪式”共捐赠物资有学生棉被、衣服、裤子、鞋子以及学习用品,成人200件防寒服等共计价值约人民币30万余元的物资。

    宁果乡主要领导、各村村委会主任以及驻村工作队队员参加了捐赠仪式,育德点石教育机构委托的爱心人士李霖先生莅临现场参加此次捐赠活动。

    在捐赠仪式结束后,爱心人士李霖先生,在驻村工作队和宁果乡领导及村支部书记的陪同下到坚定村最贫困的五户家庭进行了走村入户并对每户发放了爱心捐款每户500元。

    西藏藏医学院驻村工作队党支部再次向宁果乡小学争取爱心捐赠,此次捐赠活动,得到学院前批驻村队员卓玛拉姆积极协调,驻村工作队积极争取到了点石教育机构爱心人士的大力资助。捐赠活动对当地基础教育学生和村民生活起到改善作用。

 

学院驻昂仁县宁果乡坚定村/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。