首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻宁果乡驻村工作队临时党支部召开支部会议
2018-06-19 16:51  

    6月2日下午,西藏藏医学院驻日喀则昂仁县宁果乡坚定村、夏卡村、萨那村、门庆村等4个驻村点驻村工作队,在萨那村召开临时党支部支部会议。会议由临时党支部书记边巴次仁主持。会上学习了《关于全市驻村工作队在脱贫攻坚工作中算好“三笔账”的通知》、《日喀则市干部驻村工作管理办法》、《2018年日喀则市干部驻村工作重点任务清单》等文件精神。

    会议要求,全体驻村工作队队员认真领会文件精神,一要进一步学习好干部驻村工作重点任务清单,并认真落实好;二要各驻村点认真学习干部驻村工作管理办法,遵守工作纪律;三是各党小组学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习自治区九届三次全委会关于脱贫攻坚指示精神,结合昂仁县强基办关于脱贫攻坚的知识,组织专题学习。以学习促进指导实际工作,更好的为牧民群众服务。

 

学院驻昂仁县宁果乡门庆村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。