首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】组织村民开展“讲党恩爱核心”主题教育学习活动
2018-06-19 16:55  

    6月16日上午,门庆村开展了“讲党恩爱核心”主题教育活动,村“两委”班子,全村党员干部、团委、妇委会、全村群众以及驻村工作队队员参加,由驻村工作队队长仁青加主讲。

    仁青加运用通俗易懂的语言讲解了“讲党恩爱核心”的两层意义:一是“讲党恩”即跟党走、听党话、感党恩;二是“爱核心”即拥戴核心、爱护核心、看齐核心,通俗地讲就是在政治上思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会上,门庆村古稀老人石果同志当起了“宣讲员”,他从新旧西藏的对比讲诉如今新西藏幸福的生活,给大家上了一堂生动的党课。

    平常我们驻村工作队更是坚持始终为人民服务的宗旨,坚信党的根基在人民、党的力量在人民,与人民同呼吸、共命运、心连心,为广大牧民解难事,办实事,把党和政府的关怀送到每个牧民身边,使党恩核心入人心。走进牧区,走进牧民家中,给牧民送温暖、送医送药、送知识。这些实践活动得到了群众广泛的认同和欢迎,牧民们家家户户屋顶国旗飘扬,他们的幸福感、获得感竟相迸发。

    仁青加说,在中国共产党的正确领导下,在西藏自治区党委政府的坚强领导下,西藏各族人民过着和谐、幸福的美好生活,门庆村广大牧民而言从黑暗走向光明、从封闭走向开放,使牧民生活有了翻天覆地变化。村“两委”班子,全村党员干部和广大群众一定要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,永远听党话,跟党走。

                   

学院驻昂仁县宁果乡门庆村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。