首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】宁果乡小学热烈庆祝国际“六一”儿童节
2018-06-19 16:57  

    5月29日上午我驻村工作队参加宁果乡小学热烈庆祝国际“六一”儿童节活动。

    昂仁县宁果乡小学校园内洋溢着节日的欢乐气氛,乡政府干部及乡小学全体师生欢聚一堂,举行了一场盛大的节日庆祝演出活动。校园里到处洋溢着欢乐的气氛,孩子们穿着节日盛装,佩戴鲜艳的红领巾,个个脸上都露出了灿烂的笑容。西藏藏医学院驻宁果乡萨那村、坚定村、夏卡村、门庆村4个驻村工作队有幸邀请参加了此次庆祝活动,为乡小学的学生们带去了价值5000元的节日礼物,与小朋友们一起欢度“六一”儿童节。

    首先进行了升国旗、唱国歌仪式。鲜艳的五星红旗在会场当中飘扬,红旗下学生们行队礼。紧接着少先队员上台给主席台上的领导佩戴红领巾,还举行了少先队新队员入队仪式。活动当中给各年级学习成绩优秀的学生发放了奖状奖品,表彰优秀教师。学校还向驻村队献上了“真情暖教育 藏医驻宁果 ”的锦旗,以感谢藏医学院驻村工作队对宁果乡小学的支持。藏医学院驻村工作队副总领队边巴次仁接过锦旗,表示感谢并指出下一步我们驻村工作队将给乡小学建设一间德育教育工作室。

    六一庆祝会议各项仪式结束后,文艺演出活动开始了。学生们载歌载舞,以班级为单位,你一歌我一曲,庆祝属于自己的节日,把整个庆祝活动推向了高潮。

 

学院驻昂仁县宁果乡门庆村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。