首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】育德点石教育机构爱心物资捐赠仪式
2018-06-19 16:58  

    6月10日上午,昂仁县宁果乡小学校园内晴空万里、彩旗飘扬,孩子们欢声笑语,一片喜庆的景象,“育德点石教育机构爱心物资捐赠仪式”在学校隆重举行。

    西藏藏医学院驻日喀则昂仁县宁果乡坚定村、夏卡村、萨那村、门庆村等4个驻村点驻村工作队临时党支部再次为乡小学多方寻求捐助物资,通过藏医学院组织部卓玛拉姆同志的努力争取到育德点石教育机构的爱心价值约人民币30余万元的捐赠物资。捐赠物资有学生棉被、衣服、裤子、鞋子、学习用品、文体用品等。

    捐赠仪式上宁果乡乡政府领导、乡小学领导给育德点石教育机构爱心人士、卓玛拉姆同志以及驻村工作队队员敬献了哈达、敬献了锦旗,对大家的爱心善举表示了衷心的感谢。

    捐赠仪式结束后,爱心人士代表走进学生宿舍、食堂等与学生们进行了近距离的交流。鼓励学生们热爱生活,热爱学习,养成良好的个人卫生习惯,好好学习,天天向上,长大成为建设美丽家乡的栋梁之才。孩子们以最纯真的笑容答谢了爱心人士的无私捐助。

    此次爱心捐赠,给乡小学的学生们送去了温暖,极大的改善了他们生活、学习条件,丰富了学生们课余文体活动内容。

 

学院驻昂仁县宁果乡门庆村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。