首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】学院驻宁果工作队参加纪念建党97周年系列活动之一
2018-07-10 18:10  

庆“七一”升国旗唱国歌仪式

    为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,提高基层党组织凝聚力号召力,增强党员党性意识,宁果乡党委于7月1日上午,在宁果乡小学操场上举行纪念建党97周年升国旗仪式。宁果乡领导,六个村的“两委”班子、全体驻村工作队员和宁果乡的全体师生参加了活动。

    伴随着雄伟的国歌,鲜艳的五星红旗在宁果乡中冉冉升起,肃穆庄严。本次升国旗仪式既是宁果乡纪念建党97周年的重要活动,又是一堂生动、鲜活的党课。我们驻村工作队将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,进一步强化全体驻村党员干部的初心意识,聚焦新时期“七项任务”,为宁果乡的贫困户早脱贫、真脱贫,为昂仁县脱贫攻坚工作做自己的贡献。

 

学院驻昂仁县宁果乡工作队/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村全体...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】走村入户解...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。