【驻村工作】西藏藏医学院第十四批驻昂仁县宁果乡工作队召开临时党支部成立大会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院第十四批驻昂仁县宁果乡工作队召开临时党支部成立大会
2018-08-08 20:14  

    8月7日上午,西藏藏医学院第十四批驻昂仁县宁果乡工作队副总领队次仁主持召开临时党支部成立大会,会上选举产生支部成员,明确工作职责,讨论制定工作计划,工作队12名党员参加,2名党员因事请假,宁果乡党委书记边巴扎西列席并进行指导讲话。

    选举临时党支部成员选举之前,次仁带领全体党员学习了《党章》关于成立临时党支部、选举办法、程序等相关内容,确保各项程序合法合规,保障选举结果公正民主。经全体党员讨论,按照学院党委关于成立驻村工作队临时党支部指示精神,依照十三批工作队做法,并结合本批工作队实际,将选举支部书记、副书记、纪检委员、组宣委员、学习委员共5名成员。

    选举中,每名党员以高度责任感,充分发扬民主,以不记名投票方式,选举次仁为临时党支部书记,杨忠泽为支部副书记,普琼次仁、巴桑次仁、尼玛次仁分别为组宣委员、学习委员、纪检委员。

    第十四批工作队临时党支部书记次仁强调,选举产生的支部各成员要切实担负起责任,明确工作职责,从集体利益出发,充分发挥个人聪明才智,为更好推进党建带驻村工作建言献策,积极为群众着想,切实为改善当地群众生产生活状况做出力所能及的贡献;各队员要积极服从临时党支部工作安排,顾全大局,各队之间有效利用人员、物资等资源、优势互补,在有效贯彻落实驻村“5+3”工作任务的同时,充分发挥西藏藏医学院优势特色,进行免费诊疗的同时,有效开展卫生保健等宣传教育,并对村医进行针对性培训,让传统藏医药在最需要的地方,发挥出最大的效益,留下一支永不带走的工作队。

    宁果乡党委书记边巴扎西强调,第十四批工作队在基层党建和精准扶贫上多下功夫,为建强党的基层组织带来新思想好做法,使基层党组织在精准扶贫工作中发挥更好更大作用,带领宁果乡群众同全国一道实现小康社会。

学院驻昂仁县宁果乡门庆村工作队/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】门庆村全体...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
  【驻村工作】萨那村工作...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。