首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】昂仁县党委书记李有平同志到西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作点视察工作
2018-08-12 17:46  

    2018年7月16日昂仁县党委书记李有平同志一行来到西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作点视察工作,李有平书记首先对我驻村点居住的房屋进行了视察,他要求乡政府一定要做好我驻村点的住所环境、生活等方面的保障和安全。随后李书记于我驻村点的队员就生活以及所开展的工作进行了交谈,我驻村工作队详细的介绍了自今年元月初入驻萨那村以来所开展的工作情况,得到了李书记高度的评价。同时李书记也特别强调驻村工作队一定要继续配合好乡党委、政府以及村两委班子有序的开展好党建、脱贫攻坚战的工作,了解好脱贫政策,向群众宣传好脱贫政策,使群众正真了解脱贫工作政策。

    随后李有平书记一行到我村两户贫困户家庭进行了走访视察工作。李书记每到一户贫困户家里走访时都认真的询问了对乡政府、驻村工作队有什么意见,现在户主存在的困难、享受的国家抚贫补贴、乡政府所开展工作的情况、驻村工作队给予的帮助等一系列关切民生的问题。贫困户的回答让李书记很是满意,他说我们乡党委、政府、驻村工作队要切实为村民办好事、办实事,为他们早日能够脱贫走上致富道路献计献策,树立好我们共产党的形象。

 

 

学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】门庆村全体...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
  【驻村工作】萨那村工作...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。