首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院第十四批驻昂仁县宁果乡工作队开展“羌达果文化艺术节”免费诊疗活动
2018-08-12 17:51   审核人:

    8月1日至5日,正值宁果乡开展”羌达果文化艺术节”之际,西藏藏医学院驻宁果乡工作队集全员之力,开展了免费诊疗活动。

   “羌达果文化话艺术节”是宁果乡三年一届的最盛大节日,共为期五天,设有赛马、歌舞、田径等比赛项目,旨在丰富牧民群众文化生活,促进周边牧民交往交流,拉动当地经济效益,提倡积极健康向上的生活方式。活动期间,工作队专门成立了卫生医疗保障队,为节日的各项活动顺利完成提供免费医疗服务。同时,开展了免费诊疗活动,活动期间共接诊群众260余人次,免费发放价值26000余元药品。活动期间还进行了结核病、艾滋病、包虫病等传染病防治方法及卫生保健宣传教育,发放宣传册500余册。

 

 

                 学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。