首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻宁果乡萨那村驻村工作队召开四讲四爱第二节点学习宣讲活动
2018-08-12 17:57  

    7月23日上午10点,昂仁县宁果乡萨那村召开“四讲四爱”主题教育实践活动第二节点“讲团结 爱祖国”学习活动。邀请了宁果乡党委书记边巴扎西,乡副乡长次央,主任次多参会,同时我驻村工作队副队长尼玛次仁,全体萨那村党员群众代表22人参加了会议。

    宁果乡党委书记边巴扎西同志在会议上指出,一、结合宁果乡乡实际情况,在下一步活动开展中,要将“讲党恩爱核心”贯穿始终。二、各村要高度重视,逐一排查,确保国旗高于经幡。三、整改现有文化墙内容单一的问题,进一步丰富文化墙内容。四、全面加强树立典型,要把此项工作作为主题教育实践活动的重要工作来抓。五、加强信息报送,综合性的亮点信息简报报送,及时发现和推广主题教育实践活动中的先进典型和特色亮点。六、各行政村结合实际,开展乡域参观学习,取长补短,查漏补缺,进一步推进工作开展。七、各驻村工作队、学校发挥好主体作用,切实推进各项工作深入扎实开展。

    会议由宁果乡副乡长次央同志主持,乡党委书记边巴扎西同志在会上强调,“四讲四爱”主题教育实践活动既是一项重要政治任务,也是一项重大民生工程,充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义,坚持以喜迎党的十九大为主线,以“四讲四爱”主题教育实践活动为统领,突出工作重点,讲究工作方法,创新载体,深化内涵,持之以恒,为推进仁布乡长足发展和长治久安打下坚实的工作基础、为开创治边稳藏、富民兴藏新局面创造优越条件。

 

 

                 学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】萨那村工作...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
  【驻村工作】走村入户开...
  【驻村工作】昂仁县党委...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。