首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院第十四批驻宁果乡驻村工作队召开第一次全体会议
2018-08-16 18:57   审核人:

    8月10日西藏藏医学院驻日喀则市昻仁县宁果乡第七批(藏医学院第十四批)工作队就关于开展“四讲四爱”四个节点宣传工作以及如何更好的开展驻村工作召开了会议。

    会上西藏藏医学院驻宁果乡工作队副总领队、驻萨那村工作队队长次仁同志首先带领大家认真的学习了四讲四爱相关内容。在学习过程中他强调,我们所驻村的村民均为牧民,现在这个季节绝大多数牧民已经迁移到较远的牧区放牧。为了我们能更好更准确的把学习内容宣传给广大牧区的群众们,我们要不怕苦、不怕累,有信心、有耐心将“四讲四爱”的内容结合群众们的生活利益,以拉家常聊生活的方式宣传给他们。我们要深入放牧的草场、帐篷挨家挨户的将学习内容宣传到每一户牧民家中。使广大牧民群众更深刻的对“四讲四爱”内容有所了解。

    随后次仁副总领队就如何开展驻村工作向大家进行了说明,他说:“驻村干部不应该好高骛远,梦想在不长的时间作出多大的成绩,但求所做之事符合群众的利益,符合本村实际、符合村长期发展的科学规律,事情不怕“小”,但求“实”,不求“花架子”,但求稳扎稳打,只有这样才能为解决发展道路上的矛盾和问题提供必要的前提,提高党员队伍的科学文化素质,使党员的先进性作用发挥出来。使党员具备一定的经济理论、科技知识、管理办法,在经济社会发展中发挥先锋模范作用,成为群众致富的带头人。要坚持用社会主义荣辱观引领社会风尚,培育农村形成积极向上的精神追求和健康文明的生活方式。

    根据市、县、乡关于开展“四讲四爱”群众主题教育活动相关要求,我校驻宁果乡四个工作队负责人就如何扎实开展宣讲教育活动表态并提出了具体工作计划。

 

                 昂仁县宁果乡驻村工作队/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。