首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院第十四批驻昂仁县宁果乡工作队召开“四讲四爱”群众教育实践活动第一节点工作总结暨第二节点工作推进会议
2018-08-17 19:06  

    为贯彻落实上级对“四讲四爱”群众教育实践活动的部署要求,进一步加强和改进新形势下群众思想教育工作,8月11日,西藏藏医学院驻宁果乡四个工作队召开“四讲四爱”第一节点总结暨第二节点工作部署会。

    西藏藏医学院驻宁果乡工作队副总领队次仁同志总结了“四讲四爱”群众教育实践活动开展以来,结合学校第十三批驻村工作队所开展的“四讲四爱”群众教育实践活动工作的基础和村“两委”班子与驻村工作队开展各类学习宣传、宣讲活动取得的成效。我第十四批驻村工作队积极开展宣讲活动,并通过集中宣讲、深入牧区、群众家中“1对1”宣讲、组织牧民群众学习等形式向村民进行宣讲,使村民全面了解掌握“四讲四爱”内容,强化了村民“讲党恩,爱核心,跟党走”意识;突出实践活动。举行了“国旗飘起来,国歌唱起来”、“恩从何来,恩向谁报”新旧西藏对比宣讲活动、开展“党的十九大”知识宣传活动、“七一农牧民党员重温入党誓词”以及“四讲四爱”横幅标语悬挂展示等活动,并取得了良好效果;努力营造氛围。通过开展宣讲、实践活动营造氛围,形成“四讲四爱”舆论声势。使“四讲四爱”内容,真正入脑、入心、入行为。

    此外,会议还对“四讲四爱”第二节点的工作进行安排部署。围绕“讲团结,爱祖国”主题大力开展宣讲活动,坚持宣传教育为先导,创新宣传载体、丰富宣传形式、体现宣传效果、打造宣传亮点,扎实推进“讲团结、爱祖国”宣讲活动;要坚持问题导向,突出分类指导,结合实际,讲求实效,以通俗易懂、简明扼要、接地气的方式向群众讲明白惠在何处、惠从何来、讲清楚西藏与祖国大家庭血脉相连、不可割裂的历史渊源、讲清楚党的民族宗教政策,民族团结是西藏各族人民的生命线。极大地激发广大干部群众的爱国之情,倍感珍惜现在安定团结的大好局面;要通过宣讲教育、开展实践活动以及建章立制一步步实现主题教育活动的制度化、常态化的开展,确保教育取得实效。

 

 

                    昂仁县宁果乡驻村工作队/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】萨那村工作...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
  【驻村工作】走村入户开...
  【驻村工作】昂仁县党委...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。