首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】第十四批夏卡驻村工作队开展“四讲四爱”主题教育实践活动第二节点宣讲会议
2018-09-05 11:32  

   

    为进一步严格规范夏卡村“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲工作按节按点开展,确保宣讲工作能够以丰富、生动的宣讲方式,用群众喜闻乐见、通俗易懂的语言使广大农牧民群众掌握“四讲四爱”、争做“四讲四爱”公民,8月8日上午,夏卡村召开“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点“讲团结爱祖国”宣讲工作推进会。

    夏卡村驻村工作队队长杨忠泽同志在会议上传达学习了近期昂仁县“四讲四爱”活动办下发的相关文件精神,进一步提高了夏卡村村委班子成员及村所有党员对“四讲四爱”群众教育实践活动的认识。会议还分析了夏卡村就“四讲四爱”宣讲工作方面存在的不足之处,并要求全村要加大对“四讲四爱”知识的宣传力度,扎实开展好宣讲教育工作。要形成工作合力,将“四讲四爱”群众教育实践活动与脱贫攻坚紧密结合起来,一同落实、一并推进。

    会议强调,要始终将“四讲四爱”群众教育实践活动作为夏卡村全局工作的重要组成部分,对“四讲四爱”宣讲教育工作要引起高度重视,形成“知识人人知,政策人人懂”的局面。

学院驻昂仁县宁果乡夏卡村工作队/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】萨那村工作...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。