首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】第十四批夏卡驻村工作队与村委班子讨论申报强基础惠民生的优质项目
2018-09-05 18:02  

   

    为确保如期完成我村精准扶贫、精准脱贫的重要工作任务,夏卡村驻村工作队根据党的十九大会议精神及要求,举全村之力,大力推进扶贫项目建设。

    驻村工作队抓住与村民深入交流的契机,向牧区群众解读党的十九大会议里有关“乡村振兴战略”思想核心,大力宣讲政府对牧区各项优惠政策,并与村民讨论现阶段夏卡村村民所遇实际困难并结合村民实际需求,积极讨论申报强基础、惠民生的优质项目,例如何增加村集体经济收入,如何带动贫困户脱贫致富,如何改变村子现状,找到持续发展的内生动力等,解决夏卡村民的燃眉之急。

学院驻昂仁县宁果乡夏卡村工作队/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】萨那村工作...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。