首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻昂仁县宁果乡工作队召开“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点总结暨第三节点部署会
2018-09-12 11:03  

    9月10日下午,西藏藏医学院第十四批驻昂仁县宁果乡工作队副总领队次仁主持召开驻昂仁县宁果乡工作队“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点总结暨第三节点部署会,就更好做好第二节点总结经验和第三节点开展具体工作进行安排部署。学院驻宁果乡四个工作队队长及全体在岗队员参加了会议。

    会上,次仁同志首先传达了昂仁县、宁果乡“四讲四爱”群众教育实践活动第二、三转段会议精神,他强调各驻村点要按照县、乡工作安排部署,在“四讲四爱”群众教育实践活动中切实担负起主体责任,因地制宜,多措并举,讲究方法,注重在质量和效率上多下功夫,使教育实践活动切实取得实效。

    会上,在全面总结分析第二节点工作成效及问题的基础上,对结合各驻村点实际更好地开展第三节点工作进行了具体安排。一是集中宣讲与入户宣讲相结合,注重活动效果。结合宁果乡牧区夏秋季生产劳动实际,本着教育和生产两不耽误的要求,充分利用“割草节”等大型集体活动,组织群众进行集体宣讲教育,确保宣传广度和深度。同时,在走村入户调研时注重点对点、面对面进行宣讲,做到人人知晓,确保宣传效果;二是多措并举,丰富载体,注重方式方法,在开展宣传教育的同时,组织开展实践活动,积极创造条件,把“四讲四爱”群众教育实践活动内容融入到知识竞赛、文体活动、美丽乡村建设等活动中去,提高群众参与率,做到宣传面广、宣传内容深入、宣传效果显著,促进群众将教育实践活动内化于心,外化于行;三是总结经验,建章立制,注重时效性和常态化。在活动开展过程中不断总结经验,发现先进典型,巩固提高活动中的好做法、好习惯,结合群众教育实践活动丰富完善村规民约,更好促进群众工作。同时,要端正态度,完善材料,积极正面地做好迎接和接受乡、县、市等上级督管部门监督检查工作的准备。

    会上还针对宁果乡9月份“割草节”期间的工作要求及安全生产等相关事宜进行了安排部署。

学院驻昂仁县宁果乡工作队/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】萨那村开展...
  【驻村工作】组织村民开...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】萨那村工作...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】宁果乡小学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。