首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】宁果乡夏卡村召开全体党员“加强政治纪律教育活动”专题组织生活会
2018-10-18 12:36  

    按照《昂仁县政治纪律教育活动领导小组办公室关于召开加强政治教育活动专题组织生活会的通知》的要求,夏卡村党支部在西藏藏医学院驻村工作队的帮助下于10月17日,集中一天时间,在全体党员中开展以“严明政治纪律、严守政治规矩”为主题的教育活动专题生活会。本次生活会主要采取以宣传动员和集中专题辅导、集中讨论等形式,旨在通过开展集中教育活动,引导夏卡村全体党员掌握党的政治纪律、政治规矩的基本内涵、主要内容和基本要求,深刻领会教育活动精神实质,切实解决在遵守政治纪律、政治规矩等方面存在的突出问题,自觉做到严守政治纪律、政治规矩,为实现夏卡村全面脱贫,科学发展目标提供坚强的思想政治保证。

    会上夏卡村村委嘎丹传达学习了《关于召开政治纪律教育活动专题组织生活会的通知》、《中国共产党章程》、习总书记在“十九大”上关于党的政治纪律的讲话精神等。与此同时,全体党员认真学习习总书记系列重要讲话精神,严格按照‘五个必须’和‘五个绝不允许’的具体要求,认真抓好贯彻落实,真正让纪律严起来、把规矩立起来,并加强全体党员的学习研讨,学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,特别是习近平总书记关于严明党的纪律和政治规矩的重要论述。

    同时开展“批评和自我批评”,做到自我批评敢于揭短亮丑,互相批评用于指出问题,接受批评诚恳谦虚,切实把本次组织生活会开好开成功。

 

学院驻昂仁县宁果夏卡村工作队/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】“庆国庆”...
  【驻村工作】第十四批夏...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】夏卡村开展...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】践行“四讲...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。