首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作队开展庆“十一”升旗活动
2018-10-02 13:04  

    10月1日是举国欢庆的日子,为庆祝伟大祖国69周年华诞,西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作队组织开展了“我为祖国庆生日”为主题的升国旗活动。

    清晨9:00时,大家在驻村工作队的统一指挥下自觉肃立,面对五星红旗,迎接这一庄严时刻。“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!……”村民们高唱国歌。看着五星红旗冉冉升起,爱国爱家的传统就在这看似简单的仪式中一代一代地继承和发扬。升旗完毕,西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作队队长次仁同志带领乡领导、驻村工作队队员以及村中全体党员群众在国旗下仔细地解读新党章的内容,努力让全村党员群众自觉树立学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的意识,增强党性修养,增强党员意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国负责、为民奉献。

 

学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】“庆国庆”...
  【驻村工作】第十四批夏...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】夏卡村开展...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】践行“四讲...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。