首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【四讲四爱】西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作队开展“讲奉献爱家园”,村支部党课学习活动
2018-10-05 13:13  

    10月4日下午,西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作队组织村支部全体成员和群众开展“四讲四爱”第三节点“讲贡献爱家园”宣讲活动。

    在宣讲会上,西藏藏医学院驻萨那村工作队队长次仁同志和医生白玛多杰同志用生动有趣、通俗易懂的语言紧紧围绕“讲贡献爱家园”为主线,引导全体村委委员、党员、群众树立劳动最光荣,奋斗最幸福的思想观念,把智慧和力量凝聚到推动发展,脱贫致富上来。要把党中央的关心、全国支持与自力更生、艰苦奋斗结合起来,自觉抵制“等、靠、要”的消极思想,依靠党的好政策,依靠自己的勤劳双手,创造幸福生活,撸起袖子加油干,为建设幸福美丽新家园不懈奋斗。

    此次宣讲活动,不仅让全体成员深刻领会了“讲贡献爱家园”的实质内涵,更加巩固了大家的思想意识,为广大群众早日脱贫积极投奔到致富奔小康的道路上来上了一道思想盛宴。

 

学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】“庆国庆”...
  【驻村工作】第十四批夏...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】夏卡村开展...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】践行“四讲...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。