首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻宁果乡萨那村工作队开展贫困户结对帮扶慰问活动
2018-10-19 13:19  

    为深入有效地开展结对帮扶工作,西藏藏医学院驻萨那村工作队10月17日在第5个中国扶贫日和第26个世界消除贫困日当天为萨那村18户贫困户家庭送去了下半年每户600元的慰问金。

 

    在慰问过程中,驻村工作队还详细了解了每位贫困户目前的家庭生活状况和存在的困难,鼓励他要克服困难,坚定信心,党和政府一定会帮助渡过难关。还保证我们一定会给予困难家庭更多的关心关怀,从各个方面照顾好困难群众的生活,及时为他们排忧解难,最大限度减轻他们的家庭负担。

    此次慰问活动,共计发放慰问金10800元,送去了党和政府的祝福和温暖。

 

学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】“庆国庆”...
  【驻村工作】第十四批夏...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】夏卡村开展...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】践行“四讲...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。