首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【四讲四爱】宁果乡夏卡村召开全体党员“四讲四爱”第三节点宣讲会议
2018-10-31 14:29  

    10月30日上午,夏卡村党支部在西藏藏医学院驻夏卡村驻村工作队的帮助下,召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点宣讲会议。夏卡村第一书记顿珠同志主持会议,夏卡村驻村工作队副队长色珍同志针对“四讲四爱“第三节点主要内容进行宣讲。此外,会议邀请牧民宣讲员旦真、仓巴就第三节点主要内容进行演讲,夏卡村全体党员参加会议。

    会上,色珍同志对全村“四讲四爱”群众教育实践活动第三阶段宣讲内容进行了宣讲,并就第三阶段工作提出了三点要求,要提高认识,将村里的工作做得更加细致。收集整理工作材料、台账、照片等,是村(居)工作的薄弱点。各村(居)第一书记、村委委员们要引起高度重视,提高收集、整体材料的意识,将开展的工作全面展现出来;同时色珍同志结合生活实际,将宣讲做得生动又富有内涵,将“四讲四爱”的内容结合自身的生活变化进行宣讲,围绕每节主题不变,大胆拓展,结合生活,以群众喜闻乐见的方式、用语言传达,使“四讲四爱”的声音、精神深入牧民心中,将实践做得更具活力。会上色珍提出,村委开展的“四讲四爱”实践活动,不要局限思维,要大胆创新,发掘日常活动,结合今年“四讲四爱”规定动作,大力开展实践活动。

    最后牧民代表旦真、仓巴围绕中国梦是全国各族人民共同的梦、奋力谱写好中国梦西藏篇章以及以“讲贡献爱家园”的好公民等内容作了示范宣讲,并与部分参会人员进行了交流学习。

 

学院驻昂仁县宁果乡夏卡村工作队/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】真情实意来...
  【驻村工作】“庆国庆”...
  【驻村工作】第十四批夏...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】夏卡村开展...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】践行“四讲...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。