西藏藏医学院传达落实区教育厅关于学院更名专题会议精神-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院传达落实区教育厅关于学院更名专题会议精神
2018-01-22 13:20  

  

 

 

 

    1月19日下午,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃主持召开专题会议,传达学习自治区教育厅党组会议就学校更名专题研究精神及区教工委副书记、教育厅党组副书记、厅长杜建功一行视察指导学校更名工作现场推进会精神,根据教育厅党组会议及杜建功厅长指示精神,就学校更名工作再部署、在强调相关工作和要求。学院党委委员、副院长米玛,学校在家相关部门负责人出席会议。

    达娃指出,自治区教育厅党组18日召开会议专题研究藏医学院更名工作,会上杜建功厅长就学校更名发表了重要讲话;今天上午杜厅长一行又专程到学校视察指导更名工作,这充分体现了教育厅党组、教育厅对学校更名工作的高度重视和关心关注,体现了教育厅对更名工作的全力支持和鼎力相助。目前,藏医学院的整体发展及学校更名等工作得到区党委、政府的高度重视和关怀,得到国家教育部的重视指导和支持,得到区教育厅的高度重视、全力支持和关心关注,藏医学院要必须抢抓难得的发展机遇,以更名工作为契机,全力推动学校改革发展各项事业,着力做好“5+1”工作,全力做好更名工作,全院上下全员行动,按照上级组织的要求,特别是按照杜建功厅长的指示要求,全力以赴、全身心投入,把更名工作筹备做实、做细、做得更好。

    达娃强调,一是要统一思想、统一行动;把思想和行动统一到区党委的决策部署上来,统一到区教育厅党组、教育厅的重视支持上来,统一到院党委的安排部署上来,以高度的政治担当承担起并推动好更名这项工作。二是要高度重视、全力以赴;学校各部门既要做好本部门职责范围内的筹备工作,又要统筹协调好与学校迎评办及相关部门之间的工作,要全员动员、全力投入,切实把部门该做的工作做扎实。三是要统筹安排、科学推进;学校迎评办和各部门要严格按照指标、流程推进工作,要必须重视细节和各环节的工作,将工作科学有序推进,切实找准短板,做好查漏补缺工作。同时,要求切实把更名宣传工作跟进,要以新媒体手段,校园网络、微信、短信等方式在广大师生中进行宣传,让师生了解更名的重大意义。更名办要策划好宣传事宜,尽快落实好。

   米玛强调,根据杜厅长的指示精神和今天会议安排要求,一是要统一认识,切实把工作推好,不要辜负教育厅党组、教育厅的关心重视;二是要宣传到位,把师生中的宣传工作做好,做到人人皆知更名工作。三是下一步的工作按照计划全力推动好,重点做好查漏补缺工作。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。