西藏藏医学院开展更名工作考察评议筹备情况大检查-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院开展更名工作考察评议筹备情况大检查
2018-02-05 12:27 田银龙 

2月5日上午,西藏藏医学院党委委员、副院长普琼和米玛带领学院相关部门负责人,对学院迎接更名工作考察评议筹备情况进行检查。

检查组先后走进图书馆特藏部、校史馆、实验教学中心、附属医院等学院各系部,对室内外环境卫生、软硬件设施配套、解说接待人员安排等情况进行认真细致的检查了解,并嘱咐相关人员一定要高度重视细节,进一步自查不足、加紧整改,以最好的工作成绩迎接专家组进校考察。

普琼在检查工作过程中强调,学院上下要齐心协力、全力以赴做好迎接专家组进校考察评议更名工作的一切事宜,要完全按照教育部正式考察程序和“谁主管谁负责”原则,做到心中有数、工作有序、责任到位、任务夯实,确保万无一失,对各部门所涉及到的工作,全力以赴配合好学院整体工作,同时做好各部门间的协调工作,确保工作顺利推进,不出现纰漏。

米玛强调,目前,学院更名工作就是做好迎接专家组进校考察评议,这是很好的锻炼时机,要引起各级高度重视,各部门要各司其职各尽其能,严要求、高标准、保质量完成好各项工作,从中找准问题、吸取经验,进一步为迎接教育部专家实地考察奠定坚实基础。

目前,学院迎接更名工作考察评议情况良好,各部门均按照学院更名办的要求制定了各自的工作计划,并高标准高质量完成了各项工作任务。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。