西藏藏医学院召开新学期工作安全部署会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院召开新学期工作安全部署会
2018-03-05 12:37 田银龙 

   

34日上午,西藏藏医学院召开春季开学工作部署会,学院各单位汇报教职工到位情况和开学准备工作,学院党委委员、副院长鞠明兵传达区纪委到学院调研的通知和方案,党委委员、副院长普琼传达了区党委、教育工委、教育厅关于做好3月份维稳安全工作的系列文件,并做相关部署,尼玛次仁院长就学院近期重点工作进行了安排,学院党委书记周阳光传达学习了2018年全区教育工会议精神,全面安排部署学院新学期各项工作。 

周阳光结合全区教育工作会议的精神,部署新学期各项工作重要要求:一是做到“三个到位”,即部署到位、人员到位,责任落实到位,要求学院与各部门签订新学期各项重点工作责任书,落实到人到岗,抓细抓实。二是做到有序,做到新学期开学初的管理、保障、教学有序开展,实现开学工作“四个一”的顺利落实;三是确保稳定安全“三不出”。周阳光还部署了新学期党建工作、思想政治教育工作、教育教学工作、科研创新工作、校园信息化建设工作、后勤服务与管理等开学重要工作。

尼玛次仁院长结合学校教学和科研工作,提出“三个建设,一个转型”的发展目标,对学院更名工作再次进行强调和部署。

西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃,党委委员、副院长米玛出席会议。

学院副处级以上干部参加会议。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。