西藏藏医学院新学期开学井然有序“四个第一”落实到位-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院新学期开学井然有序“四个第一”落实到位
2018-03-07 12:41 张勤 

 

根据区教育厅及学院开学前后相关工作安排,为确保有效落实“四个第一”,3月4日晚上10:00由学院学工处(团委)牵头,学院党委副书记达娃带领各系(部)负责人、辅导员、全体班主任、保卫处及驻校民警对学生宿舍卫生和学生实到情况进行检查并开展安全隐患排查工作。

 3月5日早上7:00各系(部)领导、学生科负责人、辅导员及全体学生在操场集合,隆重举行新学期第一次升旗仪式和第一次早操活动,伴随着嘹亮的国歌,同学们以崭新的精神面貌迎接新学期的来临。随后,学工处全体人员与各系(部)领导专门到餐厅了解第一顿早餐的供应和学生用餐情况并与学生进行亲切的交谈,鼓励他们在新学期要有新目标、新追求,以饱满的精神状态迎接新学期的第一堂课。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。