西藏藏医学院副院长米玛到系部调研并指导工作-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院副院长米玛到系部调研并指导工作
2018-03-13 12:46 张勤 

3月9日下午,西藏藏医学院党委委员、副院长米玛到藏药系调研指导工作。藏药系班子全体成员和系全体教职工参加。

米玛副院长听取了藏药系3月份安全工作、2018年党建与党风廉政建设工作、教育教学、学生管理等情况的汇报,并对藏药系相关工作给予了充分肯定。

针对新学期开学及稳定安全工作,米玛提出四点要求:一是进一步加强藏药系党建与思想政治工作,按照“从严治党”的要求,切实加强基层党组织的建设发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是切实加强作风建设,藏药系广大师生必须坚定政治立场,始终把对党绝对忠诚作为根本政治要求和最重要的政治纪律,从小处抓起,将工作做细做实;三是切实加强团结协作,在日常工作中,增强整体合力,班子成员同心同德,心往一处想,劲往一处使,将学院各项工作落到实处,并为学院更名工作做贡献。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。