首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院赴西藏民族大学举行“两中心,一基地”揭牌仪式
2018-03-16 12:54 田银龙 

2018年3月13日,西藏藏医学院与西藏民族大学共同建设的“西藏藏医学院藏医药协同创新中心,西藏民族大学分中心”、“西藏藏医学院临床教学基地”、“西藏藏医学院藏药有限公司藏药研发中心”正式成立,并在西藏民族大学医学部举行了隆重的揭牌仪式。

在揭牌仪式上,西藏藏医学院副院长刘铜华、西藏民族大学副校长袁东亚代表各自学校在揭牌仪式上致辞。西藏藏医学院科研处主要负责人、藏医药研究所负责人、附属医院负责人,西藏民族大学医学部各族师生,参加了揭牌仪式。揭牌仪式后,西藏藏医学院副院长刘铜华与西藏民族大学医学部的专家学者进行了座谈。

“长风破浪潮头立、杨帆起航正当时”。乘着建设“健康中国”、“健康西藏”的东风,“两个中心、一个基地”的成立正当其时,大有可为,前景远大。只要我们不忘初心、坚定信心,聚精会神搞建设,齐心协力谋发展,不断深化合作、创新发展,就一定能把“两个中心、一个基地”建设好,把藏医药发扬光大,把“健康西藏”事业推向新的发展阶段。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  西藏藏医学院党委召开中...
  周阳光书记等领导视察藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。