首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
杜建功主持召开西藏藏医学院更名工作协调会
2018-03-17 12:57 田银龙 

3月15日上午,自治区教育工委副书记、教育厅党组副书记、厅长杜建功陪同自治区政府副主席石谋军检查指导西藏藏医学院工作后,立即在学校主持召开该校更名工作协调会,重点就迎接教育部专家组进校评审有关工作进行再部署。

自治区教育工委副书记、教育厅党组成员、巡视员范春文,自治区教育工委委员、西藏藏医学院党委书记周阳光,西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁等学校班子成员和教工委组宣处、教育厅办公室、高教处负责同志出席会议。

杜建功在会上强调,教育部专家组进校评审时间已确定,西藏藏医学院上下要抓紧剩余时间齐心协力、争分夺秒在补齐短板、突出特色上再下功夫,同时注重营造浓厚氛围,展示积极向上、清新扑面、特色明显的精神风貌,以精神抖擞的状态迎接更名评审工作。

西藏藏医学院各部门负责人参加会议。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  西藏藏医学院党委召开中...
  周阳光书记等领导视察藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。