西藏藏医学院召开更名工作倒计时阶段工作例会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院召开更名工作倒计时阶段工作例会
2018-03-18 13:00 田银龙 

3月16日下午,西藏藏藏学院召开更名工作倒计时阶段第一次工作例会,听取学校更名工作准备情况,对细节细微性工作进行再部署再要求。自治区教育工委委员、西藏藏藏学院党委书记周阳光出席会议,西藏藏藏学院党委副书记、院长尼玛次仁主持会议并部署工作。

西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃,西藏藏医学院党委委员、副院长普琼、米玛、鞠明兵、刘铜华出席会议。

会议首先听取了学校领导对各自分管工作的部署情况、学校各部门负责人完成各自准备工作情况的汇报。

尼玛次仁在会上指出,要全力做好服务保障工作,接待车辆、食宿安排、办公设备准备、医疗服务等方面制定具体的实施方案,不疏漏任何一个细节,必要环节要加强演练,务必保证专家组进藏后身心愉悦、身体健康。

周阳光在总结会议时强调,对于“更名”工作学校已多次作出部署和动员,举全校之力齐心协力,充分发扬不怕苦不怕累的精神,各项准备工作都已基本完备,但仍然要在抓紧抓细抓小抓实上再下一番功夫,按照急是急办、特事特办、实事求是的原则,抢最后一点时间、狠抓微小细节、不留死角地把每一项计划,每一项细小的工作落到实处。

西藏藏医学院各部门负责人参加会议。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。