西藏藏医学院与西藏农牧学院签订协同创新框架协议并举行揭牌仪式-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院与西藏农牧学院签订协同创新框架协议并举行揭牌仪式
2018-03-20 13:26 田银龙 

3月15日,西藏藏医学院与西藏农牧学院签订了协同创新框架协议。双方基于藏药种质资源、规范化种植研究和藏药教学方面的共性,整合区内优势资源,以推动西藏藏药产业更好发展为目的,建立协同创新中心,形成人才、学科、科研三位一体的创新团队,共同提升创新能力,解决藏医药发展的关键问题,促进藏医药研发和成果转化,推进“双一流”建设。

根据协议签署内容,双方将本着“真诚合作、讲究实效、互惠互利、共同发展”的原则,重点就藏医药教学与基础研究领域、藏药材种质资源与规范化种植研究、创新研究与技术合作、人力资源与技术服务及其他方面进一步细化合作,让协同创新中心良性运转并发挥作用。

协议签署后,西藏藏医学院藏药系副主任支张代表学院与西藏农牧学院副院长郑维列共同在西藏农牧学院揭牌“西藏藏医学院藏医药区域协同创新中心西藏农牧学院分中心”和“西藏藏医学院藏药材种质资源、规范化种植研究与教学基地”两块牌匾。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。