西藏藏医学院学子开展“誓与青松绿树共成长”植树活动-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>信息公开>>正文
西藏藏医学院学子开展“誓与青松绿树共成长”植树活动
2018-03-23 12:34 田银龙 

3月22日下午,西藏藏医学院300名2017级藏医药学子又开展“誓与青松绿树共成长”为主题的植树活动,亲手栽下150棵标有自己名字的树苗,表达自己对“西藏藏医药大学”的渴望之情。

西藏藏医学院今年以来大力推进美丽校园建设步伐,先后在教室、学生宿舍养植花草,大力营造人人参与建设美丽校园氛围,教育学生牢固树立“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的环保意识,培养学生保护环境爱护环境的责任意识和担当意识,以实际行动融入“加强民族团结,建设美丽西藏”的热潮中。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。