首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
藏医药研究所召开传达学习党的十九大精神会议部署学习方案
2017-11-02 13:50  

    10月31日下午,藏医院研究所召开会议,部署本所学习党的十九大精神的工作安排,并集体学习了党的十九大报告部分内容,会议由仁青加副所长主持,本所的其他同志除一位同志出差外全部参加了会议。研究所学习党的十九大精神的系列活动就此拉开序幕。

    仁青加首先宣读了制定的研究所有关今后学习十九大精神活动的主要内容,并对各阶段的名称和主要任务做了明确的部署,宣布从今天的本次会议起,本所学习十九大精神的一系列活动正式开始。随后仁青加领学了习总书记在党的十九大会议上所做的报告,主要以2017年10月19日的《西藏日报》刊登的习总书记在党的十九大上做的报告的第一部分内容:“过去五年的工作和历史性变革”。报告的其他部分内容将在以后继续学习。

    在学习结束后的讨论阶段,仁青加指出,我们要深刻理解党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义。十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,在中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的政治报告,明确宣示了我们党高举中国特色社会主义旗帜,走中国特色社会主义道路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。报告具有全局性、战略性、前瞻性的意义。报告总结、提炼、升华了我们党理论创新的最新成果,明确提出了习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。报告通篇所展示的是中华民族从站起来、富起来到强起来的政治宣言。我们要深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,提高政治站位、增强使命意识。

 

                                藏医药研究所/文图         宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。