首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
藏药系党总支学习吴英杰书记学习党的十九大精神讲话
2017-11-01 14:04  

    我系党总支根据制定“十九大报告”精神系列学习计划,于10月31日在藏药系四楼会议室组织党员干部及教师学习吴英杰关于“以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的实际行动做好西藏工作”的讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化。

    学习中,大家结合各自的工作和生活展开了热烈讨论。平央老师说,“作为青年教师,一定要有理想、有本领、有担当,不光自己要率先垂范,立足教育岗位,为筑就中国梦做出贡献,还要激励引导学生树立远大理想和抱负,强化历史使命感和责任担当,学好今天的本领,争做新时代的筑梦人,争做社会主义新西藏的建设者和接班人。”格次老师认为,教育战线及教育工作者要坚持马克思主义国家安全观,就必须结合西藏实际,把“治国必治边,治边先稳藏”的战略思想落到实处,体现在教育教学工作的方方面面,既要保持作为人民教师应有的政治本色,身体力行履行好守土有责、守土负责、守土尽责义务,又要通过传道授业解惑,加强学生的思想政治教育,培养好反分裂斗争的后备力量。藏药系援藏老师张硕峰教授说学习“十九大报告”精神不能只停留在集中学习中,应该利用业余时间多通读“十九大报告”以及吴英杰书记的讲话内容,要及时撰写心得体会,他建议大家可以利用手机录音模式将学习情况以录音形式记下来,更方便大家及时领会讲话精神。

    学习中,大家表示坚持以绝对忠诚的实际行动来做好自己的本职工作,在思想上充分信赖党的领导核心,政治上坚决维护党的领导核心,组织上自觉服从党的领导核心,不忘初心,牢记使命,切实增强责任感和紧迫感,以全心全意为学生服务为宗旨,让学院领导放心,让学生满意。

 

                                     藏药系/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。