首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
周阳光书记带头宣讲党的十九大精神
2017-10-31 17:44  

    10月30日下午,西藏藏医学院组织全体教职工召开十九大报告精神学习会议。学院党委书记周阳光传达学习了自治区党委吴英杰书记在领导干部学习十九大报告精神学习会上的讲话,对全院师生学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署,党委副书记达娃主持会议,学院党委委员、副院长米玛、鞠明兵出席会议。全体教职工共220余人参加学习会。

    周阳光重点对十九大报告精神和吴英杰书记讲话进行了传达和学习。他强调,学习宣传贯彻习总书记党的十九大报告精神作为当前和今后全院的头等大事、最重大的政治任务,学院党委和各党总支、党支部要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到中央、区党委和学院党委要求部署上来,按照学院党委制定的党的十九大报告精神学习方案,以逐字逐句学习原文为导向,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,坚持用党的十九大精神凝聚人心、汇聚力量、推动学院发展,要着力抓好党的十九大精神的深入学习,在入脑入心、提升能力上下功夫;全院各级党组织要迅速行动起来,以高度的政治责任感和使命感,加强组织领导,精心安排部署,学院各级党组织领导要带头学习,不断把学习十九大精神引向深入、推向持久,加深师生对十九大报告的深刻理解;全院各级党组织要结合实际工作,以撰写心得体会、学习笔记、研究论文、专题报告、党课讲解等形式落实学习成果,对学习活动进行督促、检查和评比,让学习活动取得成效。

    学院党委副书记达娃对学习活动提出三点要求:一是按照学院党委学习计划和方案,各部门确定学习时间表,把学习活动和各部门的实际工作结合起来,和学院各项工作综合改革结合起来进行学习;二是学习活动要以学习原文和上级党委的学习活动文件精神为重点,结合新修订的党章进行学习;三是将党组织集中学习和个人学习相结合的同时,各系部结合思想政治教育抓好学生的学习工作。通过系列扎实的学习活动,使全院师生学习活动做到“细”、“精”、“全”、“博”、“合”、“实”六字学习要求。

 

                                        办公室/文      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。