我院科技工作者积极参与对十九大反响情况的快速调查活动-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
我院科技工作者积极参与对十九大反响情况的快速调查活动
2017-10-25 19:20  

    根据中国科协《关于开展科技界对党的十九大反响情况快速调查的通知》精神,近期我院科协组织了本院科技工作者参加对十九大反响情况的快速调查活动。本次调查面向全院范围的科技工作者,调查内容遵循少而精的原则,以我院科技工作者对党的十九大精神学习、领会和反响情况为主。

    中国科协创新战略研究院通过中国科协科技工作者状况调查站点发布通知后,我院科协严格按通知要求及《中华人民共和国统计法》的相关规定,立即组织科技工作者界定调查范围,并对调查对象进行随机抽样,将填答码一一分发给被调查者。然后由洛桑塔杰及欧霞老师担任调查督导员,负责问卷下发、指导、检查、监督、回收等工作。

    本次问卷调查显示,我院科技工作者参与问卷调查的积极性非常高,表现出对党的十九大精神的高度关注。

   

 

                                     科研处/文        宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。