首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
学工部(处)、团委成功举办学习党的十九大精神暨2017年暑期社会实践活动分享会
2017-10-25 17:54  

   

    为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年成长成才的重要论述,学习党的十九大精神,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干,以青春建功的实际行动,为建设美丽西藏、创造美好生活贡献青春、智慧和力量。10月24日,学工部(处)、团委成功举办了学习党的十九大精神2017年暑期社会实践活动分享会。本次分享会邀请到了自治区教工委委员、学院党委书记、副院长周阳光,学院党委副书记、副院长达娃,学院党委委员、副院长普琼,学院党委委员、副院长米玛,学院党委委员、副院长鞠明兵,自治区教育厅思政处陈文朝,此外,出席本次分享会的还有学院各相关部门主要领导。

 

    今年大学生暑期社会实践活动以“迎接党的十九大 感悟家乡变化”为主题,我院学生共1000余人分赴自治区各地市、乡村,围绕政策宣讲、教育帮扶、送医送药、科普反邪等基层经济社会发展和群众生产生活中的实际需求开展实践活动,并上交暑期社会实验报告1000余份。此外,参加分享会的还有由奥维斯科技发展公司赞助的赴深圳考察学习的学生。

    经各系(部)选拔推荐,本次分享会共9名学生参加,分享了他们在暑期社会实践活动中的经历、心得和宝贵经验,赴深圳参观考察学习的同学们分享了他们在深圳的感悟并表达了对奥维斯科技发展公司最衷心的感谢,给同学们上生动的一课。嘎玛索郎说:“自改革开放以来,随着农民收入的增加,人们的生活水平有了很大的提高,人们坚信在党的领导下,日子会越来越好,一定要好好学习“四讲四爱”,拥护党、爱戴党、支持党,永做反对分裂、维护国家统一、维护民族团结、尊法守法的好群众”。格桑普尺:“首先感谢奥维斯科技发展公司和学院领导能给予我这次开拓视野的机会。藏医药学是我国传统医药学宝库中的重要组成部分,作为新一代的藏医药传承人,我看到了深圳翻天覆地的变化,我们要发扬和传承藏民族的优良传统,加强对外宣传,努力成为一名德、智、体、美全面发展的藏医药文化传承人,为我国藏医药事业的发展做贡献。

    经过各位同学的精彩分享,进一步增强了我院师生爱党爱国、服务社会的意识,同时也通过对伟大祖国的热情讴歌,表达出藏医药学子庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情。

 

 

 

                              学工部(处)/文图       宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。