首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
学院附属医院举办“喜迎十九大·红歌献给党”歌咏比赛
2017-10-19 20:03  

    为庆祝党的十九大胜利召开,丰富全院师生的文化生活,10月18日下午,学院附属医院按照学院党委关于校园文化建设的部署和要求,在学院大学术厅举办“喜迎十九大·红歌献给党”为主题的红歌比赛。

    区教工委委员、西藏藏医学院党委书记周阳光,西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁,西藏藏医学院党委委员、副院长米玛和鞠明兵与学院附属医院领导、专家和学院师生共同欣赏了医护人员的精彩表演。

    歌咏比赛在总务、财务科组带来的《想念恩人毛主席》中拉开帷幕,来自附属医院专家、临床医技科室、行政后勤以及实习生等组成的16支队伍参加了比赛。比赛中,一首首高昂激扬的新时代歌曲掀起了比赛的一轮轮高潮,一首首红歌在礼堂中回荡。经过激烈的角逐,护理组合唱《再唱山歌给党听》获得了本次比赛的一等奖;药浴针灸科组的《毛主席的光辉》、白玛多吉独唱《映山红》、实习生组《爱我中华》获得二等奖;次仁《四讲四爱》大声唱、护理组合唱《北京的金山上》、索朗拉姆独唱《阿瓦人民唱新歌》获得第三名。雄壮的歌声中表达了对党的忠诚和对共产主义的信仰,唱出了大家对党的无限热爱和对祖国美好明天的赞颂和向往。

    此次活动得到了附属医院各科室医护人员的大力响应,在保证日常业务工作正常开展的同时,各参赛队伍的医护人员积极准备,认真组织,精心排练,用自己的方式表达了对党和国家的祝福与热爱。

    歌咏比赛不仅唱响了时代的主旋律,也充分展现了医护人员新的精神面貌,进一步增强了我院职工的凝聚力、向心性。大家纷纷表示,要以时不待我的精神和旺盛的斗志,做好本职工作,开拓创新,为创建二甲民族医医院做出新的更大的贡献。

 

                                    

                                    学院附属医院/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。