首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>学习宣传贯彻落实党的十九大精神>>正文
区党委宣传部副部长嘎玛旦巴在西藏藏医学院宣讲党的十九大精神
2017-11-22 11:44  

    11月16日下午,西藏藏医学院举办党的十九大精神西藏藏医学院宣讲报告会,传达学习区党委书记吴英杰在西藏大学宣讲党的十九大精神的重要内容,聆听区党委宣传部副部长嘎玛旦巴作题为“用党的十九大精神统一思想凝聚力量为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的宣讲报告。西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光主持宣讲报告会。

    当天,西藏藏医学院大学术厅座无虚席,学院在家领导、各部门主要负责同志、政治辅导员、各班主任和全院1000多名学生在学院大学术厅聆听嘎玛旦巴所作的专题宣讲报告。周阳光在会上领学了吴英杰书记在西藏大学作的题为“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用青春激情拥抱未来,争做新时代优秀青年”的宣讲报告精神。

    嘎玛旦巴在宣讲中,以独到精辟的见解、丰富的人生阅历、生动的西藏发展故事深刻阐释了党的十九大主题、精神内涵、历史沿革。深刻阐述了党的十八大以来中国特色社会主义实践取得的历史性成就和历史性变革,对党和国家事业发展具有重大而深远影响;深刻阐述了党的十九大在我们党、我们国家以及西藏发展进程中具有极其重要的政治意义、理论意义、实践意义;深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界;深刻阐述了我国社会主义主要矛盾变化的重大论断,为党和国家全局工作提供了重要指引;深刻阐述了新时代经济社会发展重大战略部署,绘制了国家强盛民族复兴的施工图,任务书。

    周阳光高度评价了嘎玛旦巴的主题宣讲,认为宣讲报告内容充实、重点突出、论述深刻,令人深受启迪、深受教育。全院师生要以此次宣讲报告会为契机,认真学习宣讲报告的重要精神,进一步推动党的十九大精神在全院师生中学深学透学懂学实。

    周阳光强调,全院师生要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到树牢“四个意识”的实际成效上,认真领会吴英杰书记宣讲报告精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强学习贯彻的自觉性坚定性,教育引导广大青年学生用青春激情拥抱未来,争做新时代优秀青年,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

    周阳光强调,要按照学院制定的工作方案,围绕“突出五个原则、依托八种形式、讲好十六个内容,实施三项措施”和“面对面宣讲点对点落实党的十九大精神进万家”、大力开展立体宣传、“十个一”、学生深入家乡宣传等活动,以树德育人为目标,以创新创业、扎根基层、为民奉献为理想,努力推动藏医药事业健康发展,开创西藏更加美好的明天。

                                          谢道林/文    江才/图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。