首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
西藏藏医学院组团赴西藏民族大学考察学习
2017-09-19 20:09  

    9月19日,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃带领学院学工部(处)和各系部党总支书记在西藏民族大学考察学习,并与西藏民族大学党委书记欧珠,副校长唐泽辉等座谈交流。

    西藏民族大学是西藏和平解放后党中央在祖国内地为西藏创办的第一所高等学校,在长期办学中,学校认真贯彻党的教育方针和民族政策,坚持立足陕西、面向西藏、服务西藏的办学宗旨,建校至今,创造了西藏高等教育的诸多奇迹,是西藏高等教育的孵化器、专业人才的培养基地、科学研究和文化传承创新的重要平台,在我国民族高等教育和西藏高等教育史上确立了自己独特的历史地位。特别是近年来,西藏民族大学在实施“一个战略”、贯彻“一个要求”、定位“三个方向”、抓牢“三件大事”、用好“两个抓手”、突出“六个重点”、推进“六个工程”新思维布局下,不断创新思想政治教育新优势,创造民族团结进步新篇章,成为了有中国特色、西藏特点的高水平综合性民族大学。

    当日上午,达娃一行先后在西藏民族大学创业孵化基地、安全稳定中心、民大舆情中心、易班网民大基地、图书馆、学生宿舍等地参观学习先进的管理理念、成熟的工作经验、有效的工作方法等,还观看了西藏民族大学网络舆情分析演示过程,并与西藏民族大学创业学生亲切交流。

    下午,西藏民族大学召开欢迎西藏藏医学院考察交流座谈会。西藏民族大学党委书记欧珠,副校长唐泽辉和学校党委组织部、招就处、校办党办、学工部、团委等部门负责人与西藏藏医学院考察学习团成员紧紧围绕学生管理、就业创业、基层党建等工作进行座谈交流。

 

 

 

                             巴桑次仁(学工处)/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  坚决做让党信任的“四有...
  西藏藏医学院领导走访慰...
  西藏藏医学院召开做“四...
  西藏藏医学院领导检查新...
  西藏藏医学院召开秋季开...
  西藏藏医学院领导检查开...
  西藏藏医学院领导检查开...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。