首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
西藏藏医学院学习贯彻《党的十八大以来中央巡视工作总结》
2017-10-13 13:54  

    10月12日下午,西藏藏医学院组织召开第八次理论中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记周阳光主持,学院领导达娃、普琼、鞠明兵及县处级以上干部参加会议。鞠明兵同志全文领学《党的八大以来中央巡视工作总结》。

    学院党委书记周阳光就深入贯彻文件精神提出三点要求:一是《总结》通篇贯穿了习近平同志巡视工作思想,集中展示了以习近平同志为核心的党的中央管党治党的的政治担当、政治智慧、政治定力,学院各级各部门要组织教职工认真学习。二是充分运用好巡视“回头看”整改成果,做到立行立改,强化责任意识,推动学院全面改革。三是加强制度建设。学院新修订完善的《制度汇编》即将印发,以后办事严格依据制度规定,各部门要组织学习新修订的各类制度,制度面前一视同仁,制度关键在于执行,有关部门做好监督落实。

    周阳光书记强调,学院各级各部门坚持把文件精神落实到日常工作全过程和各环节,切实提高学院全体教职员工思想政治素质。

 

 

                       纪检监察室/文图          宣传部/审           

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。