首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
毛泽东延安时期的三个小故事
2017-11-09 23:10  

——记2016级医本(3)班开展“三联三进一交友”讲述伟人生平事迹专题活动

  “三联三进一交友”活动在推动学院科学发展具有重要意义,纳入学院总体发展规划和年度计划,是学院一项重要的常态工作,为确保此次活动长期开展,教育和引导学生向伟人学习,树立远大理想,立志成才,从小事做起,从身边的事做起。近日,附属医院副院长白玛罗布深入2016级医本(3)班“结对帮扶”班级,开展讲述伟人生平事迹专题“三联三进一交友”活动。

    白玛罗布向学生讲述了毛泽东延安时期的三个小故事,即《亲手干才能算自己的劳动》、《有轿车不坐》及《毛主席对毛岸英约法三章》,通过小故事开篇,教育学生要勤学勤做、诚实守信,并与同学们进行沟通交流,开展互动,及时了解掌握学生的思想动态,达到与同学交流、交心、交朋友的目的,进一步提升学生的思想认识,帮助学生树立正确的人生观、价值观、世界观。

 

                                      藏医系/文图        宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。