首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学院党委组织部开展党员干部不作为、慢作为、乱作为专项自查工作
2017-11-07 13:21  

    按照学院纪检监察室关于开展党员干部不作为、慢作为、乱作为自查的通知要求,我部门认真开展了自2016年以来党员干部不作为、慢作为、乱作为的自查工作。

    集中开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项治理活动,旨在解决党员干部精神懈怠、贪图享受、效率低下、纪律松弛、平庸无为、得过且过等“不作为、慢作为、乱作为”问题。我们通过集体学习和会后交流讨论的方式认真学习了《曾万明同志在“两学一做”推进会上的讲话》、《西藏藏医学院干部职工请销假制度》《西藏藏医学院教职工纪律管理规定》,同时结合组织部日常工作实际,围绕文件要求,针对庸、懒、散、软的问题和不作为、慢作为、乱作为的现象,举一反三,认真进行了自查。在自查工作中发现,我部门党员干部工作作风、工作态度、工作效率等各方面都能够符合相关要求,做到了工作作风清廉、工作态度认真、工作效率较高,但是由于我部门包含学院组织、人事、专技、统战、老干、外事、工会、妇联等工作,涉及面广、专业性强,具体工作中存在一些历史遗留问题和不规范问题。针对存在的问题,我们通过加大学习力度,以加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,改进工作作风、提高工作责任心、提升自身专业水平为目标,正在克服困难并解决问题。

    大家认为,在学院组织人事工作中还有许多可以提升的空间,需要我们长期坚持不断的学习,克服自身困难、缺点,严格要求自己,查找不足,认真整改,从思想上提高党员干部的作风问题,践行“两学一做”学习教育常态化、制度化,自觉远离“慵、懒、散”的坏毛病,努力成为合格的组工干部。

                                             组织部/文        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。