首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
教务处组织召开西藏自治区高等教育教学改革结题项目评审验收会
2017-11-17 19:12  

    11月16日下午,教务处在学院行政楼2楼会议室组织召开了西藏自治区高等教育教学改革结题项目评审验收会。本次会议聘请了校内副高级以上相关学科专家7人,对2015年度到期项目2项、2013年度延期项目1项进行评审。会议由教务处副处长达平主持。

    参加本次结题验收的项目分别为2015年度获批的由次旦南卓老师主持的“现代虚拟仿真技术在藏医外伤临床课程教学中的应用研究”、由才让南加老师主持的“实用藏成药学教学模式改革与实践”和2013年获批的由旦增尼玛老师主持的“用FLASH研究定位藏医放血穴位的课件制作”3个项目。项目验收过程中采用了项目负责人陈述和答辩、专家严格打分等环节。最后根据打分统计结果,3个项目均通过结题验收。

    

                                       教务处/文图         宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。