首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏医系召开班主任 班长座谈例会
2017-11-22 20:45  

    11月21日下午,藏医系召开了班主任与班长11月份座谈例会。藏医系副主任米玛做总结报告,并对接下一个月的各项学生工作进行部署安排。会议由藏医系团学科科长桑亚男主持。

    米玛首先强调了关于大学安全教育微课学习的重要性,并要求各班班长通知到各自班级,认真及时学习相关课程,将学习的内容变成自己的知识。并且对近期各项工作进行总结,对校园文化月中藏医系举办的诸多活动进行点评,藏医系主办的第四届“学海螺音”知识竞赛,“玉妥杯”足球赛等活动圆满结束,各项活动过程中,藏医系师生相互合作,共同克服出现的困难,收到良好的工作效果。今后要继续保持师生团结一心,认真完成各项工作的精神。加强师生间的交流,学生可以积极主动向班主任老师汇报学习生活中遇到的困难,各位班主任老师应耐心热情地帮助同学解决问题。

 

                                                藏医系/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。