首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
教务处组织召开自治区教学成果奖学院推荐成果遴选会
2017-11-22 20:47  

    根据西藏自治区教育厅《关于开展2017年西藏自治区高等学校教学成果奖评审奖励工作的通知》(藏教高﹝2017﹞22号)精神,2017年11月20日上午,教务处在行政楼2楼会议室组织召开了自治区级教学成果奖推荐成果遴选会,会议由教务处达平副处长主持。

    本次推荐成果遴选会邀请到学院副院长米玛教授、科研处处长顿珠教授、继续教育部主任索朗次仁教授、教务处处长次仁副教授、藏药系副主任张硕峰副教授5位专家评审。专家本着公平、公开、公正的原则,坚持质量第一、突出实践性和创新性的导向,严格按照文件要求评审申报材料。本次教学成果奖遴选着重从成果申报资格、实践检验时间、实效性、示范性、推广作用等方面进行评价,最终从14项申报材料中遴选出9项成果推荐上报教育厅。

 

                                            教务处/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。