首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系第三期党课培训班顺利结业
2017-11-30 19:26  

    11月29日下午,西藏藏医学院党校第三期培训班结业典礼在多媒体教室举行。藏药系党总支、继教教育部党总支负责人,学生党支部书记、系团干部、48名学生党员和95名积极分子参加了结业典礼。

    藏药系党总支副书记吴桂玲代表藏药系党总支、继教教育部党总支做了总结讲话。她对顺利结业的学员表示衷心的祝贺,并预祝大家在今后的学习中取得更大的进步。并要求同学们在今后的学习生活中严格要求自己,认真学习党的知识,作为一名积极要求进步的青年人,在政治上应该对自己有更高的要求,要建立正确的政治方向,牢固树立 “四个自信”,以实际行动争取早日加入中国共产党。

    典礼上,藏药系党总支副书记、主任格桑顿珠对第三期培训班培训情况作简要总结,并宣布了学员结业名单和优秀学员名单。继续教育部党总支书记周赐德同志为优秀学员颁奖,并给予祝贺。

    优秀学员代表藏药系2014药本1永初卓玛同学作了发言,她说,通过党课的基本理论知识学习和实践活动,加深了对党的认识,提高了思想境界,明确了党的性质、纲领、路线和指导思想,端正了入党动机,并表示在今后的学习和生活中,严格按照党员的标准严格要求自己,争做“四讲四爱”好学生。

 

                                             藏药系/文图          宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。