首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学院2016级民族医学藏医专业硕士研究生开题报告顺利完成
2017-12-01 19:53  

   

    根据西藏藏医学院研究生培养方案和《西藏藏医学院关于研究生开题报告的有关规定》的具体要求,11月30日下午,学院召开2016级民族医学(藏医)专业学术学位研究生与专业学位研究生开题报告论证会,25名学生按专业及研究方向分五组在研究生处各PPL教室阐述各自的开题报告。

    开题报告论证会由研究生处主持工作的副处长次仁主持。学院副院长米玛教授和学院顿珠教授、索朗次仁教授、大次仁副教授、央嘎副教授、索朗平措副教授、仁青加副教授、贡朗副教授、格桑顿珠副教授、白玛罗布副教授及自治区藏医院达瓦研究员、旺久主任药师、普琼次仁副主任医师、格平副主任医师、达曲副主任医师等组成的专家组现场评审学生的开题报告。

    开题报告论证会上,研究生处负责人宣读了开题报告的有关注意事项,参加本次硕士研究生开题报告的学生逐一阐述各自的开题报告内容,专家组对每位学生的开题报告内容进行了深入细致的探讨、交流和审查。经专家组认真评审和严格把关,本届应参加开题报告的25名硕士生(其中:文献研究4名、临床研究10名、基础研究11名)20名学生顺利通过开题报告审核,5名学生被专家组要求继续修改题目并重新开题。

 

                                              研究生处/文图  宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。