首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
研究生处党总支书记周赐德宣讲党的十九大精神
2017-12-01 19:58  

    11月29日下午,研究生处党总支组织全体学生党员、教职工党员,于研究生教室召开党的十九大精神宣讲会。研究生处党总支书记周赐德作专题宣讲。

    周赐德宣讲了党的十九大报告内容,并对新修改的党章内容做了解读,还结合研究生教育与研究生手册的相关规定,对青年知识分子所应具备的党性义务和责任意识做了细致的引导。

    周赐德在宣讲中强调,研究生处师生要牢固树立稳定压倒一切的思想,把维护学院和谐稳定作为第一责任和硬任务,并提出了研究生要加强自我监督管理、增强政治责任感、提高政治敏感度、时刻保持头脑清醒等要求。

    会议要求,研究生各科室职责要到位,教学管理机制要完善,尤其强调研工部及各班班主任要做好研究生思想政治教育工作。

 

                                          研究生处/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。