首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏医系举办2017年“藏医药人才培养模式改革试点项目”--科研实践实训项目验收会
2017-12-07 19:03  

    根据国家教育体制改革试点项目---“藏医药人才培养模式改革试点工作”实施方案,学院试点项目办于2014年10月设立了“科研实践实训项目”,该项目主要培养学生科研兴趣,是提高“会思考、能实战”的科研创新能力的重要途径,藏医系根据项目办的要求组织各班级积极申报该项目来提高学生的科研能力及创新能力,并于12月4日,对藏医系14个班级的14个项目进行一一验收。

    项目验收工作由藏医系教学科研科土旦桑布科长组织,邀请藏医系占堆主任、米玛副主任、次仁德吉副教授、旦增尼玛副教授、罗央副教授、卓嘎副教授对项目进行审核评分,项目负责人对项目的概况、进展、经费使用、存在问题等方面进行5分钟的ppt汇报,并提供相关成果的支撑材料。每位评审专家严格按照评分相关要求,对14个项目具体情况进行评分、提问,确保科研实践实训项目评审工作的公平公正。最终15级医本4班获得优秀,其余13个班级均为合格。

    占堆主任总结并提出了项目实施过程中同学们共同存在的问题,希望各位学生以此次项目为契机再接再厉积极思考问题、提高自己的动手能力,为将来科研水平打下更好的基础。

                 

                                  土旦桑布(藏医系)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。